Раздельное питание

Меню раздельного питания
Zdorovie-vashe.info

С раннего детства наши мамы и папы, бабушки и дедушки кормят нас всякими вкусностями: жареная картошечка с жирным мясом, вкусные макароны с сосисками в придачу, плюс очень сладкий десерт, вкусные пирожки с повидлом, с мясом, с яйцом… мммммм…пальчики оближешь! Еще мы могли выпивать огромную кружку свежесваренного компота или чай с лимоном и пятью ложками сахара, или пару стаканчиков лимонада. Благодаря нашим, без сомнений, любящих нас родственникам всю жизнь мы питаемся, так как привыкли, привыкли в детстве. Потому что нам так вкусно, нам так нравится.

Только есть одно, но от такого образа жизни, может даже к двадцати пяти — тридцати годам у нас начинаются серьёзные проблемы со здоровьем. Частые головные боли, мигрени, хроническая усталость, лишний жир на нашем теле, из-за всего этого плохое настроение — это всё последствия детской привычки. Мы идём в спортзал, мы хотим избавиться от лишнего жира за одну тренировку, а после физических нагрузок мы снова идём куда? Правильно! Кушать, в холодильник, к жирным и вредным продуктам. И всю жизнь мы ходим по замкнутому кругу.

Разорвите эту цепь! Измените свою жизнь в лучшую сторону. Займитесь своим здоровьем. Начните питаться раздельно. Кушайте продукты раздельного питания. Под раздельным питанием подразумевается разделение продуктов на те, в которых большое содержания белка, углеводов и нейтральные продукты, которые употребляются в определённом порядке. Для того чтобы ваш организм правильно переваривал белковую пищу, ему надо создать кислую среду, для правильного переваривания углеводной пищи он создаёт щелочную среду. Если вы кушает всё сразу, то ваш организм создаёт все среды сразу. Что приводит к противодействию вырабатываемых организмом ферментов. Результатом сего действа является замедленное переваривание, продукты теряют свои полезные вещества, и удваивается нагрузка на пищеварительную систему. Если вы решили облегчить жизнь вашему организму, начать раздельно питаться, то вам следует запомнить некоторые нюансы правильного питания: — не при каких условиях, никогда, не смешивайте белки и углеводы вместе.

  • к белкам относится — мясо, рыба, различные морские гады, яйца, молоко, сыр (нежирный), все сорта яблок и груш, абрикосы, вишня, слива, все фрукты из тёплых стран, за исключением бананов, соя. Так же можно пить шампанское и вино (полу сладкое), понятное дело, в малых объёмах.
  • к углеводам относится – все виды злаковых культур, хлебобулочные изделия, картошка, зеленая капуста, земляная груша, бананы, изюм, инжир, пиво.
  • нейтральными являются — лук, все виды стручковых растений, перец, томаты, морковка, свекла, баклажаны, огурцы, чеснок, тыква, грибы, кисломолочные продукты, брынза, соки и минеральная вода. Вам следует отказаться от употребления консервы и полуфабрикатов, не кушайте после 12 часов дня белковую пищу, кушаете каждые три часа, кушайте неспешно и тщательно пережевывайте пищу.

Соблюдайте все вышеперечисленные правила раздельного питания, и Вы будете чувствовать себя намного лучше!

Статья понравилась? Поделись с друзьям, щелкнув на кнопку своего блога или социальной сети …

P.S. Если у Вас есть проверенные народные рецепты лечения или Вы знаете какие-либо методики лечения и хотите поделиться интересной и полезной информацией на тему здоровья или здорового образа жизни с другими, то смотрите рубрику «О сайте и авторах» Заранее спасибо.

Администрация сайта


Интересное

теги: правила раздельного питания, продукты раздельного питания

Советуем посмотреть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.