Как получить больше удовольствия

Как усилить оргазм
Zdorovie-vashe.info

О том, что женский оргазм - явление нормальное и даже необходимое, западные ученые начали подозревать 100 лет назад. А на Востоке много веков существуют практики, которые позволяют усилить ощущения во время секса. Секс это здоровье и чем он ярче тем более полезен. Сегодня мы расскажем о том, как восточные техники помогают сделать оргазм более интенсивным и как получить больше удовольствия в постели.

В нашем обществе нет четко выработанной стратегии: к кому женщина может обратиться с вопросом о сексе. К подружке, к сестре, в крайнем случае - к сексологу, но никак не к маме или тем более к бабушке. В Китае же различные задачи сексуальных отношений разъясняются в семье, и если бабушка всю жизнь прожила в счастливом браке, то она наиболее ценный источник знаний для внучек, которые готовятся начать половую жизнь. А китайский секс-шоп - это не пространство за темными жалюзи, а стандартный отдел аптеки, где работает дама-фармацевт, способная разъяснить назначение каждого девайса и дать рекомендации.

Так как я много лет провела в Азии, изучая даосские сексуальные практики, я научилась говорить о сексе прямо и открыто. Нам, девушкам, оргазм необходим – не только для удовольствия, но и для здоровья, красоты, задорного сияния глаз, хорошего настроения и ощущения собственной силы. Согласно китайской традиции, энергия ци (жизненные силы) циркулирует по телу, задавая движение тканям сверху вниз, и с возрастом все тело как будто «стекает». На западе все хирургические омолаживающие процедуры - это «подтягивание» тканей наверх, против силы гравитации. Так вот оргазм - это естественный разворот времени вспять: согласно китайским трактатам, во время оргазма энергия движется снизу вверх от области промежности, разливаясь по телу. Дамы, которые хорошо знакомы с сильными оргазмическими ощущениями, знают эту «волну», которая прокатывается по телу после пика наслаждения. Оргазм на время разворачивает течение энергии в обратную сторону, в прямом смысле слова омолаживая тело. Яркий, насыщенный оргазм - это то, что может вывести жизнь в прямом смысле на новый уровень. Давайте учиться достигать и усиливать!

Как улучшить оргазм:
  • Не думай. Простая, казалось бы, рекомендация, но как это сделать? Если девушка неуверенно чувствует себя в постели, мысли неизбежны: «А правильно ли я все делаю? А приятно ли ему? А какой у меня тип оргазма, и может ли он случиться, если он это туда, а я...» Поэтому для начала определимся в терминах, которые, надеюсь, помогут исключить значительный процент сомнений.
    • Научно доказано, что каждая женщина, у которой есть половые органы, способна получать оргазм. Так называемая фригидность в 99,5% случаев обусловлена психологическим фактором, и только 0,5% - физиологические нарушения, связанные с внутренним строением.
    • Так называемые клитеральный, вагинальный и прочие виды оргазмов - это теоретические измышления, которые имеют очень опосредованное отношение к практике. Одна моя знакомая рассказывала, как вышла утром на веранду дачного дома, вокруг цвели деревья, разгорался рассвет, по низинам плыл туман, и ей на нос с дерева упала дождевая капля. И в ответ на зто прикосновение ее тело разразилось небывалым оргазмом. Вывод: на рассвете возможен и носовой оргазм. Неважно, какое место стимулировать (клитор, вагину, точку G, грудь или нос) - важно, как, с кем и в каком состоянии.
    • Слабый оргазм - такого не бывает! Есть ощущение, которое ты уже поймала, узнала, распробовала - и готова развить.
  • Изучать каналы возбуждения. Чем выше уровень возбуждения, тем сильнее будет оргазм. Как «раскочегарить» свое тело, вызвать такую волну страсти, которая выбьет из головы все мысли и заставит лететь к наслаждению, дышать им? Конечно же, в первую очередь, желательно заниматься сексом с приятным человеком (это очевидно, но мало ли?). Во-вторых, необходимо исследовать все каналы возбуждения и понять, какой именно - ваш. Что это значит? Говорят, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. Это очень усредненное утверждение: на самом деле все индивидуально. Поэтому вперед - экспериментировать! Если вы всю жизнь занимались сексом молча, попросите его сказать пару слов о том, что он чувствует. Действует? Аудиоканал возбуждения - это не только речь, но и стоны, крики, страстный шепот. Я знаю одну пару, которая чуть нс уничтожила свою сексуальную жизнь, поставив детскую кроватку в своей спальне. Чтобы не разбудить новорожденного, они стали заниматься сексом тихо - и страсть улетучилась, потому что их обоюдное возбуждение росло на фоне криков и стонов. Не менее возбуждающими могут быть зрительные образы. Самый яркий пример - секс перед зеркалом, но и без этого можно найти массу возбуждающих деталей: его руки на вашей груди, как он движется, как вы ему отвечаете. Тем, у кого доминирует визуальный канал возбуждения, особенно нравятся костюмированные эротические игры. Если вам эта затея кажется бредом, а ему нравится, значит, ваши каналы возбуждения не совпадают, однако это не повод отказываться от эксперимента. Для некоторых людей самые мощные ощущения - тактильные, в таком случае можно развить возбуждение, расширив палитру текстур, которые прикасаются к коже: шелковое белье, грубая ткань одежды, губы, руки, волосы партнера, виноградина в конце концов (помните «9,5 недель»?).
  • Выявлять эрогенные зоны. Мужчины не читают книги о сексе, поэтому далеко не все они знают, что эрогенные зоны - это нс только грудь и область влагалища. Из-за того, что джентльмены не считают нужным экспериментировать, многие женщины так и не узнают о потаенных эрогенных зонах, которые могут дарить высочайший уровень возбуждения. У каждой женщины «карта» эрогенных зон индивидуальна, и ее необходимо изучить. Для этого предлагаю сыграть в игру. Пусть он целует буквально везде - и то место, где ваш отклик будет сильнее и ярче, очерчивайте фломастером. Со временем, конечно, никакие фломастеры не понадобятся, но на первых порах «разметка» придаст игре веселья и азарта.
  • Родить ребенка. Конечно, детей рожают не для усиления ощущений в сексе, но не вредно заранее знать, что после родов оргазм станет значительно интереснее. Ведущий гормон в родах - окситоцин. Он обеспечивает сокращение матки, он же отвечает за силу и продолжительность оргазма. В процессе естественных родов его вырабатывается так много, что пробуждаются дремлющие окситоциновые рецепторы. И после родов не «засыпают». Еще один важный факт: после родов меняется расположение и чувствительность эрогенных зон. Поэтому, восстанавливая сексуальную жизнь после рождения ребенка, ее в прямом смысле слова можно начать с чистого листа.
  • Делать упражнения. Многие слышали про простое упражнение на сжатие области промежности, которое «подкачивает» мышцы влагалища. Оно пришло к нам из практики йоги, и для жительниц тропических широт оно актуально по сей день. В наших же реалиях качать мускулатуру промежности не только бессмысленно, но в прямом смысле слова опасно для здоровья - она и так находится в гипертонусе, и дополнительное напряжение только усилит зажим, ухудшит микроциркуляцию крови и снизит чувствительность интимной зоны. Не верите? Проведем эксперимент. Промежность - это область реализации эмоциональных напряжений: любое переживание отражается напряжением «там». Сядьте удобно, расслабьте все тело, ощутите расслабление области промежности. А теперь решите простой пример: 88+75. Сколько получилось? Приведите внимание вниз - настолько ли интимные мышцы расслаблены, как раньше? Могу поспорить, что у всех, кроме профессиональных бухгалтеров, мышцы будут напряжены сильнее, чем раньше. И это всего лишь пример на сложение. Что уж говорить о стрессовых ситуациях? Поэтому тем, кто живет в напряженном ритме, гораздо полезнее упражнения на расслабление. Абсолютно точно, что каждая женщина сама в ответе за свои ощущения в сексе. Это не значит, что мы должны управлять и помыкать мужчинами, чтобы добиться от них удовольствия. Нет! Для мужчины женское удовольствие - это цель, большая победа и предмет гордости. Поэтому просто позвольте им позаботиться о вас, аккуратно направьте - и наслаждайтесь!

оцените статью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.